2018-09-22
每次經過Flippers都大排長龍,這一次趁著放假特意來排隊一嚐這個久違的班戟。雖然是平日,但等候的時間還需要差不多一個小時呢,入座後是自助點餐,等了大概二十分鐘班戟和飲品終於來了!原味班戟送來的時候已飄來陣陣蛋香,與上面的奶油忌廉看似簡單的組合其實就很完美了。班戟一咬下去呈半熟的形態,口感濕潤軟稔之外,還充滿綿綿的空氣感,蛋香亦非常濃烈!配一口忌廉,微微的楓糖甜味,加入了幼細的奶油香味,是滿滿的幸福感啊!雖然很可惜吃不到週年限定,幸好還有長存的綠茶紅豆班戟!班戟依舊濃濃的蛋香,口感鬆軟細密。與原味班戟相比,除了奶油忌廉之外,還有細滑的綠茶忌廉和紅豆蓉。綠茶的味道比我們想像中的要重茶味(綠茶粉的感覺),而紅豆蓉綿綿的又不會太甜。一口班戟一口綠茶忌廉與紅豆,真是永遠不敗的組合啊!身為綠茶控的朋友⋯只是在想⋯如果把楓糖漿換成綠茶漿就更加完美了!除了班戟,見到餐牌上飲品的賣相實在太吸引了。我們就點了雲尼拿咖啡和宇治抹茶冰,兩杯整體不過不失啦⋯雲尼拿咖啡上面滿滿的鮮奶泡沫,還有幾顆甜甜的棉花糖,而咖啡的味道就正常啦!而抹茶冰略嫌太甜,味道是整杯都是抹茶kitkat的味道。反而比心較欣賞忌廉上面
除了班戟,見到餐牌上飲品的賣相實在太吸引了。我們就點了雲尼拿咖啡和宇治抹茶冰,兩杯整體不過不失啦⋯雲尼拿咖啡上面滿滿的鮮奶泡沫,還有幾顆甜甜的棉花糖,而咖啡的味道就正常啦!而抹茶冰略嫌太甜,味道是整杯都是抹茶kitkat的味道。反而比心較欣賞忌廉上面的綠茶曲奇碎 哈哈。