2018-10-16 981 views
經過好友邀請今天再次來到海港城OTE這邊享受美食與美景. OTE出名多好野食,而松藝館的餐廳顧問張錦祥廚師管理之下,味道相當到位,而環境非常舒服. 第一個值得關注既主角係呢份餐前麵包. 本人比較傳統同守舊而在西方國家長大之下,對麵包有要求是在所難免. 麵包送上臺上的時候就已經跟客人用香味來打招呼並說好了 我不是普通餐廳的麵包. 香噴噴就不用說,但是最讓我安慰的是上手那份由裡面發熱到外皮的感覺. 咬下去那份鬆軟但有咬勁的味道,再加上廚師每日新鮮提煉的松露cream真的是冇得輸.前菜我點了個人愛好他他牛. 本人對牛的要求非常高,而他他牛雖然是跟多餐廳都有的菜色但如果要比較的話其實沒有多少間餐廳是真的非常出色. 在於這個頭盤,肉味新鮮,調味到位,而松露的香味也伴隨著他他牛的咬勁滿滿的令我完全”清盤”到主菜的時候當然不會錯過鴨肉的選擇.為什麼?因為本人對西方飲食的最大要求是在與鳥類動物. 我認為這是唯一一個中國餐不夠西方餐做得好的材料而法國餐不可以沒有鴨,鵪鶉這種菜色. 松藝館的鴨其實真的不錯. 薄薄一片的完美medium rare鴨胸加上新鮮松露是天衣無縫的配搭. 鴨肉的熱氣散播在新鮮義大利
Bread

松藝館的鴨其實真的不錯. 薄薄一片的完美medium rare鴨胸加上新鮮松露是天衣無縫的配搭. 鴨肉的熱氣散播在新鮮義大利松露片上最終到達鼻子的時候 那種期待感是非常窩心的.

總體而言,在香港可以全年食到松露已經很有賣點再加上香港出名多年的張錦祥廚師監督之下 松藝館給到香港觀眾新鮮但有信心肯定的comfort dinning.
2018-10-10
Type of Meal