2011-07-31 46 views
從隔離街的California Pizza Kitchen逃出來後,懶得想及怕周圍搵(周末的旺角晚飯時段人流不是講笑的orz...),快快趣就到最近的必勝客食晚飯算了.恆生信用卡的套餐有POP POP批,但我接受不到一口腸仔一口肉丸,太多肉了吧!!於是點普通二人餐,再加半價的小食半價小食非常多選擇,由前菜,主菜到甜品也有.每個套餐可以加兩個,而且可以加完一個,不夠食再加,不用迫死哂一次過選購,實在是非常鬆動的做法二人餐相當豐富,首先是意大利菜湯,菜非常多,可惜不溫不熱,而且蕃茄的甜酸味也不強,整體味道偏啖.好少可飲到如此不濟的必勝客紅湯啊之後小食是酥脆雞棒伴薯條,一大籃的實在吸引薯條熱辣香脆,薯條中間則是滿滿香軟的薯蓉,加了點鹽粒,我也破戒吃了十數條至於雞棒,外層脆卜卜,中間的雞肉較鞋,跟據雞肉纖維紋理,不排除是雞胸肉,我鐘意食雞胸,此肉質對我來說已不是什麼問題了,加上味道很咸香,正合我口味呢pizza選了最輕宜的味道:熱帶風情,材料有雞肉、蟹柳、蘑菇、菠蘿.我還是喜歡最傳統的厚批底,喜歡那鬆化到不得了的口感吃得出是日pizza中油份較少呢,心不期然安慰起來芝士用量也很適當,我很怕食p

湯,唔熱就唔好飲
之後小食是酥脆雞棒伴薯條,一大籃的實在吸引
破戒狂食
還是傳統的好
我還是喜歡最傳統的厚批底,喜歡那鬆化到不得了的口感
吃得出是日pizza中油份較少呢,心不期然安慰起來
芝士用量也很適當,我很怕食pizza等於食芝士的!!家陣每件上有一少薄片,香軟非常,夠滿足了
清清甜甜,香香噴噴,鬆鬆軟軟
發現pizza來到無可能追加的半價凱旋沙律也不見有?!
侍應調查下,原來上手沒下到單orz...幸好沙律是快出品之物,不消一會就有得食
半價的份量也相當多,實在估不到,對我來說梗係好啦
而且最開心的是沙律醬另上,不吃沙律醬的我有福了,不用剔醬到手軟嘛.羅馬生菜非常爽甜,口口索索聲,加埋脆卜卜的麵包粒,like~
半價都是超大碟
大食的我覺得沒有一餐中沒有澱粉質實在不夠似的
期後再追加海鮮意粉配蕃茄醬,此味亦是出自店方的pasta perfetto項目之一.之前上網睇別人家介紹這項目的意粉類之質素比慣時的好,剛好蕃茄迷看到蕃茄意粉,沒理由不點啦
蕃茄迷福音
雖然賣相和相片差得好遠,好在味道爭氣!蕃茄醬汁非常豐盛,每一條意粉都掛到滿滿的汁醬,而且配有不少蕃茄肉碎和車里茄,令酸甜度更加鮮明,簡單來說,絕對不令蕃茄迷失望
材料有魷魚圈,帶子和蝦,每款有三件,我沒食到魷魚圈,不過尾後兩種材料的雪藏味甚重,又無里味道,實在難吞嚥.
雪藏蝦都挑左蝦腸
其他收得66元,配幾隻鮮蝦也不為過吧
所以我拋開一切材料,只吃爆茄醬意粉~~~~

套餐除了飲品外,還跟上小小甜品一客.是日甜品是朱古力雪糕配朱古力醬汁,用什麼牌子就不得而知,不過雪糕的朱古力味相當激濃,好味~
對我來講食一小球已足矣,加埋飲了三杯可樂(放縱了
)...此餐接收額爆哂燈
一球,便已足夠
此分店的侍應們服務真好,至少有禮貌以及一叫就即加水先啦
雖然大部份侍應都看得出是新入職(見到附近幾枱都送錯食物,但都識得講句唔好意思),但感到他們是由心出發的,現在在連鎖式餐廳中是很難得找到的了.
2011-07-24
$160 (Dinner)
破戒狂食
還是傳統的好