2017-05-22 51 views
米之蓮星級推介早前新聞看到米之蓮推介食店,發現有一間甜品店入圍,甜品控的我一於前來一試,店內裝潢非常光猛簡約,給人一種舒服既感覺,甜品類型眾多包括:拿破崙、雪芭、梳乎厘、窩夫、奶凍、心太軟、棉棉冰等菠蘿金寶拼菠蘿扒半雪糕,菠蘿扒以烤煮形式並在上面加上一層薄薄的焦糖,入口香脆且菠蘿非常多汁軟身,加上菠蘿味雪糕,一冷一熱的配搭!菠蘿金寶是烤焗而成,面上有熱熱脆脆的曲奇脆把底下的材料密閉著,底下時暖暖軟身含菠蘿粒的菠蘿蓉,像吃菠蘿批般但是批在頂部底部是菠蘿蓉,香味更加濃郁更加juicy!朱古力香蕉拿破崙,拿破崙比街外一般吃的更要大,酥皮層非常脆身但切時不易碎,當中的香蕉味夾心比較挺身,能把拿破崙的形狀維持而且更有口感,加上新鮮切片香蕉和朱古力醬,一啖吃下去時多重的享受!當中更附上朱古力味的雪糕,而且雪糕比較偏向像雪芭,不會太膩。藍莓乳酪芭菲,首先有雲呢拿味的雪糕在頂部,當中是一層一層原味乳酪和藍莓乳酪梅花間竹的排著,賣相相當吸引,原味乳酪並不太酸不會搶掉藍莓的味道,當中混合著一粒粒的藍莓粒,配上雪糕後很搭味道更出!提一提大家甜品店在每日兩時至七時提供優惠,惠顧任何甜品送$36價值的飲品,我們
米之蓮星級推介

,我們點了水蜜桃紅茶和熱抹茶鮮奶,水蜜桃紅茶不太死甜清清的,可為甜甜的甜點解膩,而我朋友追求的是更多更深層的甜,這種抹茶鮮奶般甜的飲品就最適合不過哈哈!

米之蓮的推介果然沒錯,環境舒適,價錢是可以接受的範圍,因為甜品嘅量和大小都比較多,最後當然美味度是毋庸置疑的,下次一定再來試試其他類別的甜品