2024-03-04
味蕾滿足的情人節晚餐十分推薦這家名為Cafe Bau的餐廳!一直欣賞LUBUDS®集團旗下的餐廳 知道有這家新店就必須試試!它由米芝蓮三星名廚梁經倫夥拍主廚陳嘉賢主理,而且價格不貴!Cafe Bau是一家罕見的在香港秉承farm-to-table理念的高級餐廳。他們專注於使用香港本地的優質食材,如香港家豬、九龍醬園、平原雞、二澳米、流浮山蠔等,將香港食材的故事和魅力融入用餐體驗中。價格方面,Cafe Bau的性價比很高。情人節8course tasting menu 僅為 HK$998。食物方面 overall 都很喜歡 最有驚喜的是黃油雞 肉質鮮嫩配上牛肚菌焗飯 食唔停口 必點!Cocktails 味道特別 但個人覺得偏甜 適合女生飲!
Cocktails 味道特別 但個人覺得偏甜 適合女生飲!