2008-09-02
下午去佐敦,沒有吃午餐有點肚餓,於是找找附近有沒有下午茶可以填肚子。路經此店,從前未吃過,但記得評價不錯,又有點想吃米線,於是走入去試試。看到下午茶餐,超便宜,二十元有單餸米線、兩隻麻辣雞翼,配凍飲加五元。麻辣雞翼:感覺好像是剛炸起,熱辣辣。辣味夠,不會太辣,還有點麻麻的,惹味,皮邊位都幾脆,正;酸辣雞肉米線:米線軟硬適中,米線較粗身,個人覺得比較有口感,而雞肉不"o鞋",份量都好多,酸辣湯的酸辣平均,不會有一邊搶去另一邊的味道,將雞肉、酸辣湯、米線加上韮菜芽菜伴吃,好好味,有不同的口感,與譚仔米線各有千秋;凍奶茶:比想像中的大杯與好喝。整餐二十五元,超值,不是太飽的話,一定再吃多碗。讓我發現另一間好吃的米線店,非常開心,不過此店比較少分店,要再吃的話也要專程再去,不過,我一定會再去。
韮菜芽菜伴吃,好好味,有不同的口感,與譚仔米線各有千秋;
凍奶茶:比想像中的大杯與好喝。