2018-05-25 85 views
湯姆明治又出動出嚟拍拖吃吃晚飯, 今次和湯姆大哥選了這間米芝蓮的星級拉麵店。 先前經過尖沙咀海港城附近見到這間麵店有很多人排隊, 就立即上網搜尋這間拉麵店 出來。 原來是米芝蓮餐廳來的。店內環境是非常光猛和有很多禮貌的服務員店員立刻拿出餐牌給我們點餐, 款式不是很多但是店員的介紹非常吸引。 他們說他們的湯底是用雞蜆魚乾等材料每天早上在銅鑼灣分店精心炮製出嚟而成的於是我們點了他們馳名的鹽味拉麵和醬油拉麵以及燒烤梅花肉和炙燒骰子他們特別之處就是湯底的熱度是剛剛好的,味道不太鹹又沒有味精的味道, 醬油味的湯底有黑松露的關係所以非常喜歡。 然後叉燒肉質鮮嫩,整體都是不錯的,值得一試
店內環境是非常光猛和有很多禮貌的服務員

他們特別之處就是湯底的熱度是剛剛好的,

2018-05-24
$150 (Dinner)