2019-05-10
見到YOHO有新開的拉麵店,今天難得早放工,當然要去試下,我們7時來到,雖然不用等位,不過都已經坐了8成人,坐底看了餐牌,原來這間拉麵店已連續六年獲得米芝蓮推介,店子不算太大,採開放式設計,空間感好足夠,我們被安排坐在BAR檯,可以看到師傅在裡面煮麵。特製低溫叉燒拉麵+追加粟米奶白色的豬骨湯底,湯底濃得來又唔會太咸,叉燒舖滿碗邊,賣相非常吸引,總共有9片,叉燒薄得來有口感,麵條是幼麵,煙靭有彈性。因為拉麵裡沒有粟米,所以加$10追加粟米,粟米好甜。辣味豚骨拉麵選了辣味豬骨湯底,辣味濃郁,有兩片叉燒,這款叉燒較軟熟,還有竹筍、木耳和青葱。蝦餃子跟平時的餃子不一樣,餃子裡面包了一整隻蝦,蝦肉彈牙,餃子皮薄餡靚,不會煎得太燶。
特製低溫叉燒拉麵+追加粟米
辣味豚骨拉麵