GREEN

2018-10-03 484 views
機會難逢,難得澳洲、美國都回來,還有加一個澳門的😘😘😘約約約終於定到日期四方八面的同學回歸聚一聚,選了唯港薈的下午茶。3点到,要排隊入場,星期六下午全場滿坐,我們是提早個多月預訂坐位,前一天要加位已經加不到了。準時入坐,因為滿坐了,我們只好7個人坐6人坐位,還可以,我們個了比較少。是不是因為是學校酒店,服務水平是比較好的,印象深刻是服務員主動拍照,看他的熟練情度,確是日子有功。食物和飲品上,先先是叫了飲品,食物要三点半後才陸續送上,飲品有十幾款茶和六款左右咖啡,食物有咸点,甜点,擺相有心思,甜点在旋轉玻璃罩,全粉紅色,當天如果是穿粉紅色衫,還可以有一柸粉紅色無酒精飲品,就任食Haagen Dazs雪糕就有6款,試哂都好飽呢!
機會難逢,難得澳洲、美國都回來,還有加一個澳門的😘😘😘
2018-09-29
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$300 (Tea)