2019-05-31 631 views
同事見food panda 10點前order 就free delivery 便看看有什麼好吃的, 發現這間有粗薯粉便試試看。其實我也是近期才愛上薯粉,已經連續3天都吃薯粉了!根本是熱愛者吧!Food panda order 可以寫remark 分湯。這次我點的是酸辣小辣魚腐響鈴粗薯粉吃湯麵類的,記得點分湯,真的太重要了!這家的湯麵每玩連都會送很多炸醬!很多很多肉肉!真好!這就代表了店家的誠意啊!但是!我點了小辣但沒有太大的感覺,湯底也沒有辣的感覺,一點紅紅的都沒有!真的不辣!雖然湯底不如我所期待的,但是粗薯粉的的非常棒,份量很多,想不到外賣也能有如此的水啊!學台灣人說一句:真的很Q彈耶~~~~

這次我點的是酸辣小辣魚腐響鈴粗薯粉
吃湯麵類的,記得點分湯,真的太重要了!

這家的湯麵每玩連都會送很多炸醬!
很多很多肉肉!真好!這就代表了店家的誠意啊!

學台灣人說一句:真的很Q彈耶~~~~