2019-05-09 505 views
最近見喉嚨有點不舒服,便清清地行去想食碗白粥。一係門口見到個招牌,就知道呢間係老字號,你入到去,服務員就問你食咩。我見到有炒米粉,便叫了一碟細。多數一到中午的時候炒米粉都已經賣完,估不到這間還有。粥有很多選擇其中一個幾特別就是手打肉丸粥。本身都比較想吃艇仔粥,但是都是叫那個碎牛肉粥,一向都很喜歡吃碎牛肉粥。這裏的粥都有分大碗和細碗,米粉可以分為大中小碟。講個味道先,米粉就真的非常普通,可能是早上已經炒定的關係,所以比較硬身。另外那個粥真的非常很有驚喜,軟綿綿的白粥加上碎牛肉真的10分合襯,味道也不會太鹹或者太淡,對沒有胃口來說,也是人間美食,下次也會幫襯。
最近見喉嚨有點不舒服,便清清地行去想食碗白粥。

多數一到中午的時候炒米粉都已經賣完,估不到這間還有。

粉仔牛肉粥
炒米粉