壹蒸鍋

Sauna Hot Pot
作為海鮮控的我, 一看到一大盤海鮮就會按奈不住。 今次要和大家介紹的是又可以食蒸海鮮, 又可以吃粥底火鍋, 又可以打邊爐的地方。 而且價錢算便宜。 二百多元任飲任食就可以捧著肚子走嚕!先給大家看一下餐牌喔, 其實一到來每人也會有海鮮拼盤, 然後就選擇湯底, 湯底選擇都算多, 有胡椒豬肚呀, 喇沙海蜆呀, 蠔仔粥呀等, 還有很多打邊爐的湯底。而我自己就選擇了招牌龍躉瑤柱粥底, 實行又可以食粥, 又可以蒸食物和打邊爐的食法。餐牌蒸品和火鍋配料的選擇不算太多, 但有海鮮吃, 我覺得份量也算足夠。然後我就要介紹一下重頭戲,蒸海鮮, 種類也算多, 有帶子, 蟶子, 鮑魚, 大蜆, 蠔和蝦等! 每樣都大大份。 我覺得海鮮這個價錢來說算不錯! 蒜蓉粉絲我就覺得可以再濃味一點。如果想要龍蝦和刺身可以加錢喔!來海鮮的時間, 員工都會放計時器在旁邊, 確保蒸海鮮的時間。蒸海鮮的同時, 我們亦叫了一些蒸品一齊蒸, 節省時間。 蒸品我覺得一般般, 清酒蜆還可以, 所以我叫了兩輪!我們蒸了兩輪才吃粥底, 所以整個粥底也很鮮甜, 入味。粥底材料不算很多, 有少許魚肉, 豬骨和蜆。 但都非常好味, 吃完粥其實也有8

我們蒸了兩輪才吃粥底, 所以整個粥底也很鮮甜, 入味。粥底材料不算很多, 有少許魚肉, 豬骨和蜆。 但都非常好味, 吃完粥其實也有8, 9成飽了。 但我都叫了少量火鍋配料打邊爐, 值得一提是, 用這個湯底打邊爐吃生菜是非常入味! 出奇地好味, 但是我太飽, 不能吃太多嚕。

吃完正餐, 亦可以出去拿甜品, 種類不算多, 就是有雪糕, 雪糕糯米糍, 雪條等。這裡特別是有榴槤雪條, 喜歡榴槤的朋友就有福了。

總括而言, 這家餐廳也算不錯!  喜歡打邊爐海鮮不妨試一試。
2018-09-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$230 (Dinner)
  • 蒸海鮮
  • 招牌龍躉瑤柱粥底