2018-06-25
約了在尖沙咀上班的姊妹, 她說想試試於粵海酒店的千上日本料理, 聽聞性價比都頗高的!難得約到她, 就乖乖地聽從她, 試一試於酒店中的日本料理。其實心入面超擔心: 會不會超貴的呢!!!!!????????見到餐牌, 鬆了一口氣, 因一個二人餐, 每人加一後只需大約$300!前菜: 中華沙律 & 螺肉首先來了前菜兩小碟, 救了剛放工已餓到不得了的我蟹籽沙律食過最多蟹柳的蟹籽沙律, 通常菜佔大半, 這裡的蟹柳已佔半呢刺身三品全部都是厚切的! 聽侍應說, 每天的刺身都會不同~而當天我們食到的都夠新鮮, 不會腥, 但如果上冰底上會更好特色卷物即牛油果三文魚反卷, 牛油果跟三文魚真的是絕配, 好味天盛即天婦羅, 炸得香脆, 粉又不會厚, 而且款式又多紐西蘭羊鞍以!想!不!到!地!好!味!!!不但沒有燒得太過而導致肉質變UN, 同時又充滿肉汁想不到一間日本料理可做到如此高質的菜~串燒4款有牛舌, 雞腎, 紫薯和青椒。每款都燒得剛好, 不會太乾千上日本料理的燒物都不錯呢~稻庭湯烏冬麵質不錯, 但湯底咸了點!加上其實食到這道菜時, 已非常飽了甜品: 咖啡雪糕不會太甜, 而且有點果仁, 又是十分驚喜地好味
前菜: 中華沙律 & 螺肉
首先來了前菜兩小碟, 救了剛放工已餓到不得了的我
蟹籽沙律
刺身三品
全部都是厚切的! 聽侍應說, 每天的刺身都會不同~
而當天我們食到的都夠新鮮, 不會腥, 但如果上冰底上會更好
特色卷物
即牛油果三文魚反卷, 牛油果跟三文魚真的是絕配, 好味
天盛
即天婦羅, 炸得香脆, 粉又不會厚, 而且款式又多
紐西蘭羊鞍
以!想!不!到!地!好!味!!!
不但沒有燒得太過而導致肉質變UN, 同時又充滿肉汁
想不到一間日本料理可做到如此高質的菜~
串燒4款
有牛舌, 雞腎, 紫薯和青椒。
每款都燒得剛好, 不會太乾
千上日本料理的燒物都不錯呢~
稻庭湯烏冬
麵質不錯, 但湯底咸了點!
加上其實食到這道菜時, 已非常飽了
甜品: 咖啡雪糕
不會太甜, 而且有點果仁, 又是十分驚喜地好味~
飲品: 荔枝梳打 & 蜜桃梳打
大大杯, 又不會太甜, 不錯呢~
整體來說, 食物真的不錯, 而熟食更是一流!
於尖沙咀的酒店中食到刺身, 燒物, 羊鞍等都只是$300, 其實我覺得不算貴呢~