2019-09-02 162 views
來到朋友推介的上野鐵板燒,餐廳有一排吧檯或普通卡位。為了想看著廚師即場製作鐵板燒,於是便選擇坐在吧檯。我們點了鐵板帶子皇套餐(二人前)$528,包括沙律、刺身、配菜、帶子、魷魚、牛柳、炒飯、麵豉湯及甜品,十分豐富。刺身北寄貝,食落爽口彈牙新鮮﹗活蜆雜菇麵豉湯:麵豉湯入面有各式菇類,加上蜆肉去煮,飲落鮮味十足﹗ 豆腐和風沙律:新鮮的沙律菜和嫩滑豆腐配上特製和風沙津醬,口感層次豐富﹗北海道帶子:看到廚師用原隻新鮮帶子,份量十足,夠晒鮮味。魷魚:廚師用上原隻魷魚筒,加上秘製醬汁鐵板燒,魷魚煙韌有咬口,惹味香口~牛柳粒:在燒牛柳粒時,師傳加上少許酒,於是便在現場看到精彩鐵板火舞表演。我們點了五成熟燒牛柳粒,牛味濃郁,淋身易咬﹗煙肉黃金炒飯:可以選擇要炒飯或是炒烏冬。炒飯入面有蛋、煙肉及少許蟹子,炒得粒粒分明,香氣十足﹗日式炒椰菜:椰菜仲好爽脆,加上少少胡椒調味已足夠﹗最後就係蛋味十足既鮮奶雞蛋布甸,軟滑香甜,心滿意足﹗要提的是,店舖都相當多人,當日臨近七點幾乎滿座,所以最好預先訂定位。

刺身北寄貝,食落爽口彈牙新鮮﹗

北海道帶子:看到廚師用原隻新鮮帶子,份量十足,夠晒鮮味。

日式炒椰菜:椰菜仲好爽脆,加上少少胡椒調味已足夠﹗

最後就係蛋味十足既鮮奶雞蛋布甸,軟滑香甜,心滿意足﹗
2019-08-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner