2023-10-27 74 views
📍#銅鑼灣 #陳家廚房#羊羊在銅鑼灣#羊羊在港島聽說這家下午茶漂亮又好吃,最適合姊妹聚會呢👭不過要補充,當天食物水準真的一般,特別是鹹點😥餐廳位於酒店的地庫,樓梯有點隱蔽,在大堂裡很容易看漏🤣一進去餐廳很有皇宮庭園的感覺,金碧輝煌、閃閃的,中間一棵大樹🌳餐廳位置也多,多數以四人桌為主👯👯建議事前預約訂座,因為人也蠻多的😙服務員比較忙碌,忙著送菜執桌子,舉手下單一段時間也注意🙋💁🏻‍♀️下午茶套餐 $438由於餐廳本來是中菜廳,所以添加了中菜元素到下午茶裡呢☕️🌟鹹點✨椒鹽一口鮑魚小小一隻鮑魚剪開了兩塊,一口一個挺方便😲就是可能放久了,冷掉有點硬,咬不動😬✨容姐越南春卷✨精緻懷舊港式蝦多士炸物的油有點多,油的味道蓋過了蝦和其他食材🦐✨豬肉及雞肉串燒配黑松露醬這個可以,串燒是熱的,很香松露味😤✨金盞脆脆帶子好像是用芋泥包著帶子再炸,就是芋角一樣,但芋泥沒有什麼調味,也炸到很硬,切不開🫠🌟甜點✨清香檸橘瑪德蓮蛋糕✨青蘋果白朱古力乳酪杯✨紐約芝士餅✨黑松露特濃朱古力撻特別一提,這個撻真的下了黑松露醬,不是平時認知名義上的黑松露巧克力🍫吃下去,味道有點奇怪,但巧克力醬蠻滑的😝✨傅統英式鬆餅一人有兩個

📍#銅鑼灣 #陳家廚房

#羊羊在銅鑼灣
#羊羊在港島

餐廳位於酒店的地庫,樓梯有點隱蔽,在大堂裡很容易看漏🤣

💁🏻‍♀️下午茶套餐 $438
由於餐廳本來是中菜廳,所以添加了中菜元素到下午茶裡呢☕️

🌟鹹點
✨椒鹽一口鮑魚

✨容姐越南春卷
✨精緻懷舊港式蝦多士
炸物的油有點多,油的味道蓋過了蝦和其他食材🦐

✨豬肉及雞肉串燒配黑松露醬
這個可以,串燒是熱的,很香松露味😤

✨金盞脆脆帶子

🌟甜點
✨清香檸橘瑪德蓮蛋糕
✨青蘋果白朱古力乳酪杯
✨紐約芝士餅

✨黑松露特濃朱古力撻

✨傅統英式鬆餅
一人有兩個,超大的,很多人都吃不下外帶了😂有兩款味道的,分別是原味和巧克力,個人感覺原味比較好吃🤭巧克力的味道不重,但口感比較實在,喜歡外皮稍脆內餡鬆軟的會選原味✌🏻

🌟飲品
茶以外的飲料都不推薦,味道很淡🥺另外茶具比較適合打卡,也有消膩的作用😆

總價錢-$438 +10%/2位

評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀🍀
服務:🍀🍀

#hkfoodie #吃喝玩樂 #原相直出 #銅鑼灣美食 #港島美食 #西餐 #多國菜 #香港下午茶 #港女下午茶 #甜品 #打卡餐廳 #美食推介 #朋友聚餐 #情侶好去處 #紀念日 #節日慶祝 #生日飯 #情人節 #生日餐廳 #香港美食指南 #香港美食 #香港 #香港好去處 #美食日記 #香港必食 #流量密碼 #利景酒店