2020-01-30 123 views
平時比較少來尖沙咀天文臺道這附近,但原來這裏有很多好吃的餐廳。其中朋友推介我來嘗嘗這裏的花木日本料理,於是放工後便相約了友人一同來試試看。餐廳環境非常寬敞,感覺又乾净又舒服,很適合和朋友聚會聊天。點了好幾款日本料理,賣相都很精緻漂亮,食物味道更是出乎意料的好。安康魚肝豆腐。一直都很喜歡吃安康魚肝。而這裏的質素也很高,沒有令我失望。魚肝口感滑溜,魚味突出,配搭酸汁和海帶,大大減低了油脂的膩感,很不錯呢。三文魚子海草沙律。十分豐富的沙律,有半熟三文魚刺身、三文魚子、海帶配搭酸汁。海草口感爽脆,三文魚子和刺身鮮味十足,酸汁的配搭十分開胃!牛油果彩虹卷。賣相已經令人食指大動了,不同顔色的魚生放在一起真的很色彩繽紛。有三文魚、吞拿魚、油甘魚,再配搭牛油果和青瓜絲,口感和味道同樣豐富。燒活帆立貝。喜歡吃海鮮的真的不能錯過這份燒海鮮。帆立貝很大一隻,而且新鮮爽脆,簡單配搭牛油,已經能夠充分發揮其鮮味。旁邊還有一碗清湯,店員建議燒的時候可以淋一點,增加一點濕潤的感覺。牛舌岩鹽燒。這份燒牛舌也很令我滿意,每一塊牛舌也很厚切,口感爽脆彈牙!而且牛的味道相當突出,不用過多的調味,岩鹽和青檸已經非常足夠。自家

餐廳環境非常寬敞,感覺又乾净又舒服,很適合和朋友聚會聊天。

安康魚肝豆腐。
一直都很喜歡吃安康魚肝。而這裏的質素也很高,沒有令我失望。

三文魚子海草沙律。
十分豐富的沙律,有半熟三文魚刺身、三文魚子、海帶配搭酸汁。
海草口感爽脆,三文魚子和刺身鮮味十足,酸汁的配搭十分開胃!

牛油果彩虹卷。

燒活帆立貝。
喜歡吃海鮮的真的不能錯過這份燒海鮮。

牛舌岩鹽燒。

這份燒牛舌也很令我滿意,每一塊牛舌也很厚切,口感爽脆彈牙!

自家制免治鷄肉串。
免治鷄肉串配搭日本生鷄蛋醬油。
鷄肉串調味恰好,很惹味,沾了生鷄蛋之後,口感和味道更有所提升,日本鷄蛋果然蛋味香濃。

最後來一份竹海老天婦羅烏冬。
一份烏冬有3大隻蝦天婦羅,分量比想象中要多
天婦羅炸粉不會太厚,香脆可口,蝦肉新鮮爽脆
烏冬也很滑溜有口感!
$400 (Dinner)
  • 牛油果彩虹卷
  • 活帆立貝