2023-04-06
昨天中午我到了一間叫做鮨樂的日式壽司店,點了午市套餐中的10貫火炙壽司盛合定食及12貫壽司盛合定食,這兩道料理簡直是超乎想像的美味!12貫壽司盛合定食內含有赤身、中吞拿魚腩、大吞拿魚腩、金目錭、玉子、太卷、海膽軍艦、三文魚子軍艦、蔥吞拿魚軍艦等等,每一口壽司都鮮美絕倫,讓我一口接一口地吃不停。特別是海膽軍艦,入口即化,嘴裡充滿了濃郁的鮮味。10貫火炙壽司盛合定食包括了赤身醬油漬、墨魚、黑松露赤蝦、星鰻、佐賀和牛、三文魚、玉子、太卷等等,每一個配料都經過精心搭配,味道深厚而且豐富,讓人垂涎欲滴。特別是黑松露赤蝦和佐賀和牛,口感十分鮮嫩,搭配火炙的方式更是突顯了食材的美味。除了壽司之外,定食還包括了味噌湯、沙律、冷/熱稻庭烏冬或蒿麥麵、甜品雪糕,我還追加了茶碗蒸,這樣的搭配真的是無懈可擊!這家鮨樂的茶碗蒸裡面居然還有蟹肉和三文魚子,這樣的精緻料理搭配,真的是讓我對鮨樂更加的喜愛。 而且店內的裝潢非常簡潔明亮,讓人吃飯時心情愉悅。總而言之,這家鮨樂的午市套餐真的是物超所值,讓人一試難忘,強烈推薦給各位壽司愛好者!