2021-10-09 15 views
消費券一出爐當然要支持下香港經濟,專程到銅鑼灣開心購物,經過見到有一間新開的手工火鍋店~禾庭。位置好方便,室內裝修光潔亮麗,空間感大,醬料也乾淨衛生,秋風起打邊爐好正啊!霸王藏嬌鍋 $268想試吓人氣招牌足料湯底,一於叫個滋補湯底飲吓!手工湯底是賣點,霸王鍋材料滋補養顏,最吸引眼球的黃油雞、花膠、桃膠、竹笙等,店員服務超細心,會幫人客剪雞件,加熱慢慢把雞湯香味推出來。湯頭雞味香濃而且清甜,聞到陣陣的藥膳香氣,湯底感覺非常滋補,雞肉嫩滑,有益的花膠口感厚身大件,骨膠原質感重,還有吸收了雞湯精華的竹笙很爽口。霸王藏嬌鍋味道非常濃郁,保持鮮味出色,手工湯底好有特色,好滋潤。蝦兵愛上老油條 $88蝦兵令我第一時間諗起蝦滑,原來仲有口感脆卜卜蝦籽,炸得外脆內軟的小食,老油條即叫即炸,新鮮熱辣。可以即食或浸3秒湯汁才吃,蝦滑鮮甜好好吃。海帶清酒浸滑牛肉 $98滑牛肉浸滿海帶清酒香氣,攞盤精緻吸引,牛肉肉質鮮嫩軟滑,鮮甜美味。牛肉味道香濃,輕滾一下,入口仍有淡淡清酒香味,非常惹味。芽菜海帶作配料更有層次。手作芫荽皮蛋豚肉餃 $68芫茜餃子感覺就好似將 芫荽皮蛋湯底包進餃子裏面,芫荽香氣再加上香濃皮蛋

霸王藏嬌鍋 $268
想試吓人氣招牌足料湯底,一於叫個滋補湯底飲吓!

蝦兵愛上老油條 $88

海帶清酒浸滑牛肉 $98

手作芫荽皮蛋豚肉餃 $68
芫茜餃子感覺就好似將 芫荽皮蛋湯底包進餃子裏面,芫荽香氣再加上香濃皮蛋美味,入口即溶!我都係第一次食,突破傳統創新嘗試,有啲驚喜。

手打稻庭烏冬 $38
最緊要彈牙。

奶茶 $18
今晚唔飲啤酒飲香濃奶茶一樣解渴,特別的樽仔奶茶。

撈起冰粉 $38
最後以撈起冰粉作結,冰粉超彈配埋山楂餅黑糖,甜度適中,清新自然!

總結,很有家的感覺手工火鍋,下次會再來。
  • 霸王藏嬌鍋
  • 蝦兵愛上老油條