2015-08-06 19836 views
一早已聽聞這裡的lunch buffet多野食了, 加上有同事說有買三送一優惠, 便立即組團去. (即是要四個人去, 一人免費, 25% off) 一聲浩令下, 終集齊四的倍數-- 8 人, 可以盡享節扣優惠.今期除一般食物之外, 做緊龍蝦推介, 包括有值得推介的龍蝦粥. 很入味, 又有龍蝦肉碎, 絕不欺場. 海產類食物也很豐富, 又多供應, 魚生部你叫就切, 不會限住你叫多少種, 也不用排隊等. 魷魚剌生少有地不"un". 甜品當然是不可缺少的. 有自己燒的waffle, 細細個不會太飽. 旁邊就是雪糕部, 有工作人員幫你"不"雪糕, 不會搞到不同顏色雪糕mix一齊, 好恐怖咁. 我就叫了工作人員放在waffle上面, 自己再加vanella汁和朱古力汁, 靚晒.除buffet提供的甜品外, 忽然間有一個甜品是只有一個的. 我們看到朋友拿回來, 十分精美, 但想再拿已沒有. 後來又有一個朱古力球甜品, 雖然好heavy, 因為已食到尾聲, 但仍想拿, 影相也值, 但又是得一個. 後來我們發現, 應該是酒店的甜品櫃的 (並不屬於buffet的), 價值可能也要$40-50. 可能有新貨

除buffet提供的甜品外, 忽然間有一個甜品是只有一個的. 我們看到朋友拿回來, 十分精美, 但想再拿已沒有. 後來又有一個朱古力球甜品, 雖然好heavy, 因為已食到尾聲, 但仍想拿, 影相也值, 但又是得一個. 後來我們發現, 應該是酒店的甜品櫃的 (並不屬於buffet的), 價值可能也要$40-50. 可能有新貨到, 就把只餘下一個的送出來.

我們吃完之後, 酒店也沒有趕我們走, 讓我們繼續傾談多成個鐘. 我覺得是次有有節, 又多野食, 又坐得耐, 真是抵!
2015-07-06
$250 (Lunch)