2018-11-14
今日和閨蜜到K11逛街,逛完就到棉登徑附近揾食,路過一間小小的日本料理,很有日本feel,就毫不猶疑的入去吃晚飯。餐廳面積小小,約只有20多個座位,雖然沒有豪華裝修,但燈光柔和,充滿和風味道。侍應服務很周到,我們剛坐下,待應就立刻送上熱毛巾、熱茶,隨即送上前菜海蜇青瓜先供我們享用。豚肉野菜沙律配芝麻醬沙律菜非常新鮮,薄薄豚肉片,拌濃香芝麻醬,非常開胃。吞拿魚腩多士多士烘得很香脆,上放吞拿魚腩茸,加上沙律醬,外形和味道都冇得輸。海膽白身魚卷、鯖魚、葉血引刺身 白身魚切成薄片,內捲海膽,鮮味爆棚。葉血引這種魚比較少見,魚味重,肉質結實,不過怕腥味的朋友可能會不喜歡, 但我卻喜歡它夠魚味喎。 赤雞香味燒雞皮燒得香脆,但雞肉仍能保持嫩滑多汁,非常難得。燒青椒仔青椒仔一點也不辣,伴木魚絲吃,令口感更有層次。黑松露烏冬烏冬好彈牙,看似冇調味,但原來醬汁充滿奶油味,好creamy,加上黑松露,香氣四溢,食到清哂碟。杏仁豆腐濃郁杏仁味,不太甜,豆腐滑嘟嘟,是女士至愛。雖然是小店,但食物製作一點也不馬虎,要讚嘅重有侍應嘅服務態度,席間添茶換碟換毛巾,動作輕巧而不會騷擾到我和朋友傾計,抵讚
豚肉野菜沙律配芝麻醬
沙律菜非常新鮮,薄薄豚肉片,拌濃香芝麻醬,非常開胃。
吞拿魚腩多士
海膽白身魚卷、鯖魚、葉血引刺身
赤雞香味燒
雞皮燒得香脆,但雞肉仍能保持嫩滑多汁,非常難得。
燒青椒仔
青椒仔一點也不辣,伴木魚絲吃,令口感更有層次。
黑松露烏冬
杏仁豆腐
濃郁杏仁味,不太甜,豆腐滑嘟嘟,是女士至愛。