2012-05-15
我一直喜愛茶餐廳,姑姐說她的同事帶過她來這一家,媽媽也說她很多同事在這裏吃早餐,都盛讚這裏的食物不錯,於是便來一試。 這家餐廳有點小,餐桌和椅子都相互靠得很緊,氣氛方面,店家似乎刻意營造浪漫的感覺與氛圍,紫黑色的牆壁,以及偏暗的燈光,可惜因為環境狹小,人的聲音聚集在一起揮散不去,竟吵鬧得有點像茶樓。 我點了蒜蓉汁牛扒香腸薯菜。 先來的是餐湯,是不太油膩的雜菜湯,鹹淡度適中,濃度也剛好,最重要的是夠熱,不錯。 餐包方面,因為有翻熱過的緣故,有溫熱感,小小的。但這裏有一個小插曲,侍應把餐包放在桌上不久,看我們沒碰,便立刻過來把牛油刀收起,並給了我們袋子,叫我們帶回去吃,其實我們還在品嘗餐湯,他收起牛油刀前都沒問我們,感覺上似是催逼我們趕快吃完。 主菜方面,牛扒很厚,但不大片,白腸也是小小的,很精緻;薯菜是炸薯仔,漿汁以小碟子上,不過不失吧,但牛扒很韌,不容易切開和咬開。至於甜品,則有涼粉和芒果布甸,我要了芒果布甸,比較結實和韌,不夠軟滑,甜度卻剛好。 餐飲奶茶方面,夠甘香,少許苦澀。 65元能有這麼多東西,我覺得蠻不錯,是整個套餐,但因為每樣東西份量都不多,卻是
我點了蒜蓉汁牛扒香腸薯菜。
餐飲奶茶方面,夠甘香,少許苦澀。
65元能有這麼多東西,我覺得蠻不錯,是整個套餐,但因為每樣東西份量都不多,卻是十分精緻,所以即使吃完了一整個餐都沒有過飽的感覺,不錯!