2024-01-13 99 views
之前試過這裡的晚餐質素不錯,今晚決定和朋友再訪,試試其他食物。我們點了兩份4~course dinner:Appetizer:🦪法式慢煮廣島蠔~廣島蠔以慢煮方式烹調,配上白蘿蔔吃,一上枱已香味撲鼻,蠔肉鮮甜肥美。🦀蟹沙律酥皮撻~蟹肉足料,酥皮香脆可口。Soup:🧅法式洋蔥湯~焦糖化洋蔥的自然甜味,加上可拉絲的芝士,散發濃濃香氣,口感濃郁。難得是仍可吃到一片片的洋蔥,令湯的層次更豐富。🦞龍蝦湯(加$18)~干邑酒香的味道剛剛好,配上忌廉和爽口彈牙的龍蝦肉,口感滑溜。Main Course:🐄熟成21日阿根廷西冷配干邑燒汁($398)~餐廳貼心地把西冷切成了六件上碟,我們點了medium rare,生熟度剛剛好,不會太韌之餘仍帶少許嚼勁。🐷燒西班牙伊比利亞豬鞍配味噌蒜香忌廉汁($378)~豬鞍肥瘦適中,炭燒味香濃四溢,餐廳自家製的味噌蒜香忌廉汁與豬鞍可說是最佳拍檔。Dessert:🍧檸檬雪糕球(加$38)~賣相吸睛,吃第一啖已充滿檸檬香味,感覺清新。🍰榛子蛋糕配香蕉~蛋糕香脆,每一口也吃到粒粒榛子蓉,伴碟的香蕉經炙燒後令甜味更突出。Drink:🍹Le Monde Colada~椰香突出,配
Appetizer:
🦀蟹沙律酥皮撻~蟹肉足料,酥皮香脆可口。
Soup:
Main Course:
Dessert:
Drink:
🍹Le Monde Colada~椰香突出,配搭微酸的菠蘿汁,甜度適中。
☕Dried Fruit Tea~水果茶內有雪梨、紅蘋果、青蘋果、青檸、檸檬,蜜糖及茶葉,果香味濃,清甜滋潤。
整體而言,二訪感覺依然良好,不論環境,食材及服務亦屬水準之上。