2020-04-26
沙田美食眾多,Simplylife Bakery Cafe是其中一間可以讓人入座,也安然享受美食和閒談時間。******************************來一客午餐之選,便包了可以任選一款沙律或餐湯。沙律加上橙肉、加點醋作為沙律醬汁,開胃又醒神。餐包有6款餐包選擇,醬料也有5款選擇。我和朋友選了2款不同味道,意大利香草包和芝士餐包,附上意大利醋和羅勒青醬,和朋友一人半,試下餐包味道,確實不錯,難怪Simplylife Bakery Cafe還有麵包供應,確實不錯的美食。今天的餐湯是南瓜忌廉湯,煮得非常濃郁,黃瓜湯清甜,確實不錯。English Breadfast,周末來一客輕鬆午餐,便選上了一客English Breadfast。English Breadfast當中包括了煙肉、香草腸、煎太陽蛋、蘑菇、沙律菜和茄汁豆,很簡單的一份English Breadfast,以輕食食材作為一份午餐份量,也足夠飽肚。忌廉蕃茄蟹肉蜆肉意粉,配上了一片多士,意粉充滿了蕃茄味道,略帶點酸甜味,再加入蟹肉和蜆肉,鮮味更加突出,確實好吃。餐飲選上了凍檸檬茶,茶味清香,很像英式茶一樣。
餐飲選上了凍檸檬茶,茶味清香,很像英式茶一樣。