2024-11-07 1000 views
美美咖啡店俯瞰美景,食物也精緻,和同事來看看!菜單融合日式和西式菜餚,店子菜餚很誘人!和牛壽喜燒燴飯和牛肉汁滿滿,壽喜燒燴飯非常好! 燴飯壽喜味道很香濃,上面有軟嫩的牛肉!同事是壽喜燒愛好者,絕對是必吃和牛壽喜燒溫泉蛋意大利飯海景真美美,坐海景位,感覺舒適,賣相非常精緻甲羅燒龍蝦汁意大面精緻香濃之甲羅燒,精緻又鮮味,蟹子和龍蝦汁,整道菜增添了鮮味快樂感。 喜歡香濃之醬味,甲羅燒也烤得香濃草莓酸奶迷人粉紅色,滿滿少女感和夢幻色彩,酸中帶香,細緻的氣泡,食用花瓣裝飾,是打卡必選精選甜品是日精選甜品是藍莓芝士旦糕,旦糕質地幼滑帶芝士濃香,配上藍莓果醬,酸甜適中而不膩,旦糕面上滿滿脆脆,打卡

和牛壽喜燒燴飯

海景真美美,坐海景位,感覺舒適,賣相非常精緻

甲羅燒龍蝦汁意大面

草莓酸奶