2020-05-03
我們四個人 各點了一份(三道菜的)套餐。 ($268 + 10%)我點了......前菜:香煎帶子、紅蝦配香檳魚子醬忌廉湯。份量小 但真的很值得 龍蝦湯根本比不上。帶子和紅蝦很新鮮,香檳魚子醬忌廉湯味道香濃,配上脆脆的炸洋蔥條,好吃又特別 也很精緻。主菜:- 香煎冰島比目魚伴椰菜花榮 - 當天的比目魚售罄了,餐廳便以鱸魚取代比目魚,其他的保持不變。份量不大 但料理精緻。魚皮香脆 魚肉嫩滑 松子和葡萄乾跟魚的搭配是一個驚喜。味道口感都很豐富 但吃起來一點都不油膩,讓人回味無窮。甜品:Apple tarte tatin 法式蘋果撻配雲呢拿雪糕我們對這款典型的法式甜點期望很高。撻皮做的很好,端到我們桌面時還是很鬆很脆的 跟雪糕搭配 造成一冷一熱 有趣的口感。雖然如此,撻裡的蘋果餡過於甜,還像泡了糖水的罐頭蘋果肉,讓我們很失望。總結:7/10。環境不錯 氣氛好 座位舒服 服務周到。整體來說 我們對這頓飯感到滿意。除了甜品 其他菜色都算是物有所值。
我點了......