2024-01-15
晚上約了一位在港島工作的朋友,她就帶我去一間精緻西日料理用餐,就是位於鰂魚涌的幸圓,原來跟 HeSheEat 是同一集團。內裡設計以木系及簡約和式為主,感覺相當舒適。比利時凍朱古力 $46朱古力香濃幼滑,上面還有忌廉及朱古力塊,不錯。Mango Paradise $58賣相很有夏日風情,味道甜中帶酸好清新。地獄豬骨湯豬軟骨讚岐烏冬配糖心蛋 $128湯底少辣幾惹味,烏冬好滑身,豬軟骨煮得夠腍又入味。幸圓海鮮丼 $238賣相好靚極吸引有赤蝦、三文魚、油甘魚、赤身、北寄貝、帶子、魷魚、八爪魚、香蔥吞拿魚腩蓉 、蟹籽 、三文魚籽、海膽,種類很多。赤蝦大隻鮮甜爽口全部刺身相當新鮮,滿滿的蟹籽 、三文魚籽,拌飯幾滿足,飯的溫度剛好,還加入味素。宇治金時芭菲 $58有濃郁的抹茶雪糕、豆腐雪糕,紅豆、丸子、蕨餅,中間黑糖、忌廉、幼滑抹茶忌廉及脆米,賣相層次好靚。原味牛角包窩夫 $62即製上檯好熱,窩夫香脆帶牛油香,再加上楓糖享用,味道一流。
朱古力香濃幼滑,上面還有忌廉及朱古力塊,不錯。 Mango Paradise $58
賣相很有夏日風情,味道甜中帶酸好清新。 地獄豬骨湯豬軟骨讚岐烏冬配糖心蛋 $128 湯底少辣幾惹味,烏冬好滑身,豬軟骨煮得夠腍又入味。 幸圓海鮮丼 $238
賣相好靚極吸引 有赤蝦、三文魚、油甘魚、赤身、北寄貝、帶子、魷魚、八爪魚、香蔥吞拿魚腩蓉 、蟹籽 、三文魚籽、海膽,種類很多。 赤蝦大隻鮮甜爽口 全部 刺身相當新鮮,滿滿的蟹籽 、三文魚籽,拌飯幾滿足,飯的溫度剛好,還加入味素。 宇治金時芭菲 $58
有濃郁的抹茶雪糕、豆腐雪糕,紅豆、丸子、蕨餅,中間黑糖、忌廉、幼滑抹茶忌廉及脆米,賣相層次好靚。 原味牛角包窩夫 $62