2018-02-07 201 views
尖沙咀B1出口 向前行30米就到, 不過升降機只有一部, 繁忙時間的話應該會出現塞lift的情況。今天行日下午2時左右到達, 店舖沒有太多人, 更顯得有悠閒的感覺。 meau 選用了日式的設計,加上 漂亮圖示, 還沒有點餐已經口水直流。 相信甜品是這店的王牌, 數以百款的芭菲選擇, 看到也有點頭暈。lunch set的選擇亦多, 今次選了日式咖哩吉列豬扒飯(好像是88元左右), 跟餐送餐湯及飲品一杯, 我再另外加了38元日式蟹肉可樂餅。可樂餅首先上枱, 整齊地放在碟上, 可樂餅下更畫上醬汁, 絕不hea。 味道良好, 熱辣辣的薯仔可樂餅, 加上蟹肉, 及牛油果醬汁,一流!咖哩飯終於上枱了,再來花心思的設計, 還沒有吃進口已可加分, 豬扒咬下夠juicy , 白飯是珍珠米, 咖哩汁是日式不辛口,小朋友亦適合。好食! 份量我覺得中等,運動型男士可能覺得差少少,女士應該足夠的。價錢方面,算是中上,lunch set加可樂餅130元左右,午餐來說高了少許。總括來說 食物賣相精緻,加上大量甜品選擇,應該是年輕人帶女朋友光顧的好地方, 味道有驚喜。 五顆星星評分,我給予四粒星星, 即是值得專程搭車

總括來說 食物賣相精緻,加上大量甜品選擇,
應該是年輕人帶女朋友光顧的好地方, 味道有驚喜。 五顆星星評分,我給予四粒星星, 即是值得專程搭車前往,沒有雷。