2018-05-11 583 views
這間中菜館距離尖沙咀地鐡站比較遠,但環境非常好。樓底高加上全部落好地玻璃,無論室外或室內都可以飽覽維港海景。我們傍晚時份去到,剛好看到黃昏和醉人的夜景。餐廳裝潢時尚高雅有格調,以黑色和金色為主,坐位舒適,侍應招待殷勤,讓客人有賓至如歸的感覺,雖然價錢貴一點,但食材和味道都是高質素的。鮮柚子鱈場蟹腳 鱈場蟹腳拆了肉,和柚子、青瓜絲、花生碎拌在一起。蟹肉鮮甜,配上酸酸甜甜的沙律醋很清新和開胃,但份量比較少一點。龍井熏太爺雞(半隻) 雞用龍井茶葉煙燻過,雞肉很嫩滑,雞皮有濃濃的煙燻味,味道很好。松茸羊肚菌海膽燴飯 海膽新鮮甘香,燴飯很惹味,飯粒軟硬度適中,還有濃濃的松茸,口感豐富。
2018-04-30