2014-07-30
我們早一天訂位吃晚飯,也只能訂到露天平台。火辣辣的盛夏時間坐戶外吃晚飯,情況沒有想像般慘情,因為室外枱距較濶,每枱也有一兩把大風扇送風。我們那晚戶外的枱開了1/3左右。友人等進停車場泊車等了25分鐘,現在尖沙咀區都很難泊車了。我一個人先去餐廳,點了杯雞尾酒 Lychia ,$78。酒精不多,不易醉,味道甜甜的,也適合女士。友人和我都是湯痴,我點了餐牌上推介的羊雜湯,$78。口感和味道均像蕃茄蓉湯,很厚身,味道極好。湯身帶橙,望不到怪異的內臟,視覺效果也很吸引。友人點了一個粟米之類,$50。味道很淡,友人吃得清淡沒問題,我就覺得不是我杯茶。先來了2串烤牛舌,$88和2串烤羊串,$78。牛舌夠多汁,調味夠風味,不錯。羊肉串很大件,肉質滑嫩,沒有羊酥味。再來2隻燒大蝦,好像是約百元一隻,這個價錢忘了。大蝦尺寸不算巨型,調味足夠,燒好後蝦身不太乾,還有肉汁,如果再鮮味點更好。最後是香酥羊排骨,$178。也是燒烤類食物,但肉質很腍,腍很像燉過一樣。味道如其他食評上說,真值得推介。可惜太飽了,吃不完。完美的一餐,是加上在飯後可慢慢在梳化上愉快談天說地不被打擾。那個傾談,真是一個醉人的甜品。至於肚
至於肚皮舞,坐平台的是不會看到啦。鄰枱有人吃水煙,煙壺是自帶還是店家就不得而知。