2019-07-08 482 views
住在屯門的人, 都知道紅橋是屯門美食的一大據點, 今晚就和朋友來逛逛, 看有什麼好吃的。找到這間西餐廳, 看樣子滿有格調的, 也蠻多客人, 吸引了我們留意。晚餐價錢百多至二百多, 有湯、沙律和主菜, 在屯門來說不算便宜, 但是若在市區吃同等的東西, 就不是這個數了。餐廳環境舒適, 不會太迫, 也不會太吵。先來沙律和湯, 兩樣都比想像中來得認真, 精緻。沙律菜新鮮度十足, 加上沙律醋來調味, 一片薄薄的煙蜜火腿, 很是惹味。南瓜湯香甜, 裡面還有些鱈魚, 有誠意。吃完沙律和湯, 已經有一半飽了。西班牙伊比利亞黑毛豬鞍$238西班牙伊比利亞黑毛豬擁有野豬血統,所以肉質較鬆化,肉味也較濃。黑毛豬的脂肪分佈如大理石紋、油潤甘香,肉嫩多汁,口感味道遠勝一般豬扒,屬高級餐廳食材。這豬鞍扒煎得剛好熟,口感爽,非一般豬扒可相比。伴菜薯條也十分出色,薯味甚香,我想一定採用了品質靚的薯仔來製作。忌廉虎蝦意大利麵$138虎蝦不是新鮮貨,但口感爽彈,也可以,意大利麵是闊條扁麵,軟硬度適中,醬汁味道香濃。吃過一次便留下了好印象,如在屯門想吃有質素的西餐,這裡會是不錯的選擇。

先來沙律和湯, 兩樣都比想像中來得認真, 精緻。
吃完沙律和湯, 已經有一半飽了。

西班牙伊比利亞黑毛豬鞍$238

忌廉虎蝦意大利麵$138