2010-09-29
男朋友說這家店很多人讚好, 於是找個日子決定一試。從門外看, 它只是一家普通的餐廳, 不會覺得很吸引, 而且它的位置人流也不算很多。但一進內, 雖然燈光昏暗, 但環境也真的很有情調, 適合情侶共餐。它的晚餐價錢都是百多元左右, 已經包括了前菜, 餐湯, 主菜 及 甜品, 其實已是超值的。因為它們都很有水準, 真的非常好吃。這次我們點的是:前菜: 法式餐包配蟹子吞拿魚+咸牛油餐湯: 羅宋湯主菜: 雞排+羊排+三文魚排 配 薯菜主菜: 鍚紙包蕃茄海鮮意粉甜品: 雪糕朱古力心太軟甜品: 香蕉Pancake它的羅宋湯是超級香濃, 真想多喝幾碗。餐包軟硬適中, 不論是配蟹子吞拿魚或是咸牛油的味道都很好。而2個Main Course分別是鍚紙包蕃茄海鮮意粉及雞排+羊排+三文魚排薯菜, 它們都是水準之作, 尤其是三文魚排, 真的要一試, 非常新鮮嫩滑。鍚紙包蕃茄海鮮意粉賣相雖然不算是很好, 但味道夠。甜品是雪糕朱古力心太軟和香蕉pancake, 這2個算是比較平凡的。它的服務也很好的, 但又不會像其他的不斷打擾你令你覺得很煩。不過2個人要吃掉2個餐, 的確是過飽了。因為每個餐的份量都十足的, 而且好
前菜: 法式餐包配蟹子吞拿魚+咸牛油
餐湯: 羅宋湯
主菜: 雞排+羊排+三文魚排 配 薯菜
主菜: 鍚紙包蕃茄海鮮意粉
甜品: 雪糕朱古力心太軟
甜品: 香蕉Pancake
它的服務也很好的, 但又不會像其他的不斷打擾你令你覺得很煩。不過2個人要吃掉2個餐, 的確是過飽了。因為每個餐的份量都十足的, 而且好吃的原故, 令人忍不了要把它們都吃掉。
很適合情人來的, 不過它是長期滿座的, 如果想吃到, 大家可以先訂枱的。不然來到沒有位便掃興了。