2018-04-05 195 views
時常吃肉,得閒都要為身體素一素~身體好先可以繼續嚐美食~難得今日仲有家姐同兩個姨甥女陪我來這間精緻素食~裝修以黑色為主,時尚格調。沒有酒樓那種嘈吵的氣氛,侍應溫文有禮,高級餐廳的感覺哦~我們兩大兩小,點了二人套餐,另外加了一個小菜。打開主餐牌,有介紹各食材發現地,可查詢購買~黑松露飄香~先是嗅覺,再來味覺的享受,燒賣煙煙韌韌,不像平常酒樓那種,但味道不錯~份量不像前菜有翠玉瓜、蓮藕、豆腐,加上酸甜汁,小朋友都愛吃,還有可愛小兔裝飾~貓耳是雲耳,爽口;甘瓜這名字令苦瓜格調提升,入口回甘;珍珠筍原來是粟米仔,拌了麻辣汁,很好食~!!這前菜真的很清新,又開胃~兩款湯各有特色,野竹苼春筍羹顏色奪目,入口有爽口筍粒,清新;老火湯是燉湯,裡面有豆、菇等配料,我個人較喜歡這個,喝下很舒服。好惹味,完全違背我今日想清淡的目的,送飯一流,有粉絲、芽菜,素柳的味道和口感有點像扎肉呢無論賣相、口感或味道,跟肉做的無異,分別就是沒有吃肉般膩,而菠蘿換上蜜桃,更甜美~份量很多,二人一定食唔晒。看似清淡,原來幾好食,飯也炒得不錯,粒粒分明。 手工香芋麻糬:我不好麻糬,一係甜,二係好黏口。但這個手工香芋麻糬好好好
時常吃肉,得閒都要為身體素一素~

身體好先可以繼續嚐美食~
難得今日仲有家姐同兩個姨甥女陪我來這間精緻素食~

我們兩大兩小,點了二人套餐,另外加了一個小菜。

打開主餐牌,有介紹各食材發現地,可查詢購買~
前菜:黑松露燒賣
前菜:彩椒百頁豆腐串燒
份量不像前菜

前菜:春‧三嘗
(前)野竹苼春筍羹、(後)尚素老火湯

沙茶素柳粉絲煲
好惹味,完全違背我今日想清淡的目的,送飯一流
,有粉絲、芽菜,素柳的味道和口感有點像扎肉呢
咕嚕甜酸魔芋
宮庭春筍炒飯
甜品:(左)桂花雪燕、(右)手工香芋麻糬
手工香芋麻糬:
我不好麻糬,一係甜,二係好黏口。但這個手工香芋麻糬好好好好食,芋香撲鼻,入口也有芋香,甜度適中,沒有黏口感覺,讚!
桂花雪燕:
可以免費升級,正~!入口淡淡桂花香,一路食,原來底部有雪耳~清潤~

喜歡餐牌裡那句「你若吃好,便是晴天」
吃好的食材,看精緻的食物,身體好,每天都是晴天~
2018-03-26
$130 (Dinner)
前菜:黑松露燒賣
前菜:彩椒百頁豆腐串燒