2020-12-31
之前仲有晚市堂食時,去了一間在中環的素食餐廳!平時很少去素食餐廳,因為男朋友是食肉獸,但是這間餐廳得到很多朋友的讚賞,所以便去試一試。地點十分方便,容易去Set dinner $288Mirror salad 晚餐套餐包的Daily soup ( set dinner) 是日餐湯是南瓜濃湯,南瓜味道濃,不錯芝士焗蘑菇多士( set dinner) 多士焗到脆卜卜,配上蘑菇芝士味道很夾法式紅酒燴野菜(set dinner ) 紅酒味道香,野菜充滿紅酒味,煮得夠入味,野菜款式多,總有啱食的。我同男朋友也很喜歡這個紅酒汁,甚至用來點炸薯波食!炸薯波伴黑松露醬$78這個是散叫的,薯波份量十分多,食極都食唔完,配上自家製黑松露醬和茄醬。黑松露醬味道濃厚,好creamy ,好好味,侍應話係餐廳自己整,跟其他餐廳的味道不一樣!俄羅斯酸奶忌廉手工意粉( set dinner ) 這個意粉十分特別,是用俄羅斯酸奶忌廉煮成汁,忌廉汁不是太重,有微微的酸奶味,食落味道特別,沒有一般忌廉汁那麼膩。黑松露車打芝士汁手工意大利粉$168黑松露芝士汁十分濃郁,配上一些蔬菜令整個意粉清新一點。我最欣賞的是這餐廳的意粉
地點十分方便,容易去
Set dinner $288
Mirror salad 晚餐套餐包的
Daily soup ( set dinner)
是日餐湯是南瓜濃湯,南瓜味道濃,不錯
芝士焗蘑菇多士( set dinner)
多士焗到脆卜卜,配上蘑菇芝士味道很夾
法式紅酒燴野菜(set dinner )
我同男朋友也很喜歡這個紅酒汁,甚至用來點炸薯波食!
炸薯波伴黑松露醬$78
俄羅斯酸奶忌廉手工意粉( set dinner )
黑松露車打芝士汁手工意大利粉$168
黑松露芝士汁十分濃郁,配上一些蔬菜令整個意粉清新一點。我最欣賞的是這餐廳的意粉,兩款意粉都是自製的,質地和口感各有不同,但都好好味,自家製意粉新鮮,相對口感更佳,而且更能吸收醬汁!
今次的素食令我另眼相看,雖然沒有肉,但味道有驚喜,吸引人進食,而且價錢十分合理,晚餐套餐包多款小食、前菜和餐湯,絕對滿載而歸!