2017-12-18 198 views
食素好多時都會係中式多,隨著素食主意越來越流行,也多了很多不同素食的餐廳開了選擇也可以多了,西式的素食也可以有很多不同的口味。素食朋友介紹了一間食素的西餐廳一起去食晚飯,這間餐廳裝潢有一種懷舊感覺,用了深色的木為主,櫈背配上紅色,牆上掛了很多不同形狀的鏡子,燈光柔和舒服,接近聖誔節日餐廳也掛上了一些聖誔的裝飾很有氣氛。這間餐間選擇不是太多但種類都好齊全,服務員很細心為的我們介紹餐牌的食物,我們兩人都很喜歡食芝士的,所以我們點了一個蕃茄芝士迷你盤,四式芝士闊條麵,蔬菜天婦羅,薯條伴黑松露醬,法式洋蔥湯,這餐素食也很豐富。蕃茄芝士迷你盤 $78 賣相擺設都很有心思,蕃茄有3種不同種類,黑色蕃茄,黃色蕃茄,紅色蕃茄伴上新鮮沙律菜,蕃茄面有一粒粒的香濃的水牛芝士配上油醋汁一起食酸酸甜甜的味道,好開胃。法式洋蔥湯 $48洋蔥湯上放上了一片溥溥的多士,多士烘得很脆口加上素的牛油,洋蔥是炒過加上香草百里香一起煮所以味道好濃郁,再把多士沾上香濃的洋蔥湯好滋味。蔬菜天婦羅 $68蔬菜天婦羅有三隻椒,紅蘿蔔,紫薯炸得很脆口,薄薄的炸漿剛剛好。用來點天婦羅的醬汁是用醋汁很惹味。薯條伴黑松露醬 $58薯條炸到

蕃茄芝士迷你盤 $78
法式洋蔥湯

法式洋蔥湯 $48

蔬菜天婦羅 $68

薯條伴黑松露醬 $58
薯條炸到黃金色,好脆身香口,伴上黑松露醬。
四式芝士闊條麵

四式芝士闊條麵 $148
配有很多菌類的菇滿滿的在闊條麵上, 慢慢把闊條麵放在口裡會食到不同芝士的道味很有層次感,估不到四式芝士不會令人覺得膩的感覺,四式芝士很香濃很creamy 好好味。
$224 (Dinner)
法式洋蔥湯
四式芝士闊條麵