2024-08-14 130 views
今天中午,我和太太到慈素小聚位於尖沙咀麽地道30號Mody House8樓,是一家獨特的廣東粵菜素食餐廳。這家餐廳能將素食料理變得極為逼真地仿製成肉食料理的,因此我和太太決定在這裡享用午餐。在品嚐菜餚之前,我們已經可以視覺享受每道素菜模仿肉類的效果,這讓我們感到非常驚喜和好奇。我們叫了幾樣食品,其中包括京都片皮鴨、牛油果雜菜沙拉、越南法包三明治、雪菜肉絲湯米、日式半煎炸餃子和杏仁奶茶。每一道菜都呈現出精心設計和準備的特色,讓我們充分體驗到慈素小聚帶來的獨特美食風味。京都片皮鴨是慈素小聚的招牌菜之一,外皮酥脆,內裡質地細緻,口感豐富,個樣似足真的片皮鴨。牛油果雜菜沙律清爽可口,融合了牛油果的綿滑與蕃茄等蔬菜的鮮甜,讓我們大快朵頤。越南法包三明治則是一道結合東西方風味的經典料理,口感酥脆,內餡絲滑鮮美。而雪菜肉絲湯米和日式半煎炸餃子則展現了慈素小聚的多樣化菜單和深厚烹飪功力,非常似真的肉類。除了菜品的表現,餐廳的環境和服務也值得一讚。整體裝潢簡約舒適,服務人員有禮且細心周到,讓我們在用餐過程中感到愉悅和舒適。此外,杏仁奶茶清香綿密,為整餐劃下美好句點。