2018-03-01 206 views
大假過後,約了友人去踏共享單車。回程時走進沙田第一城,看到有自家烘培咖啡豆,不禁便走進那café。原想只飲咖啡,但看到這裏的食物不錯,便點了兩個意粉。1. 是黑松露啡菇意粉,意粉入口有彈性,是我愛吃的1.4mm幼條,炒得亦很香,黑松露保存其原有甘香,沒有机油味,沒想到這平民小店竟有酒店水準。2. 乾番茄火腿意粉,當然水準亦不容。飲品更值一讚:1.洋甘菊:就看着其茶包已很可愛,飲下去亦非常甘甜。2. 手沖咖啡(Ethiopia Gi/Guji) :咖啡師技巧沖得很好,咖啡入口時,舌尖先感受到生果(桃子)的甜味,之后有朱古力的甘香。香港人生活忙碌,抽空來這裏,細味品嘗也是一件樂事。

飲品更值一讚:
1.洋甘菊:就看着其茶包已很可愛,飲下去亦非常甘甜。

2018-03-01
  • 意粉和手沖咖啡