2024-09-18 1036 views
經常來吳松街附近搵食,最近一直想試試「牛屋」這家港式懷舊扒房,菜單上有許多吸引人的招牌菜式,讓我對它充滿期待。這天經過品嚐了德國咸牛脷和英國威靈頓牛柳,果然都展現了廚師的技藝。我首先點了招牌德國咸牛脷,這道菜沒有讓我失望。肉質鮮嫩,鹹香適中,讓每一口都充滿了肉的原汁原味。特製的醬汁為這道菜增添了更多層次感,讓人忍不住一口接著一口。牛脷肉片的厚薄切得很適中,既能保持肉質的鮮嫩,又讓整體口感更加豐富。接下來,我們品嚐了威靈頓牛柳。這道菜的外皮金黃酥脆,每一口都能感受到酥皮的脆感,與內裡煎至七分熟的牛肉形成完美對比。牛肉保持了鮮嫩多汁,肉香四溢,搭配的薯菜則為這道菜增添了更多的口感層次。套餐中附上的羅宋湯也非常出色,口味濃郁,酸酸甜甜的湯底十分開胃,讓人胃口大開。作為主食,我們選擇了黑松露帶子意粉。意粉嚼勁十足,彈牙的口感配襯鮮美的帶子,十分美味,黑松露的香氣更提升這道意粉的檔次,讓整體風味更加獨特。套餐點配了一碗滑順的忌廉湯,與清新的凍奶茶更見其趣。牛屋餐廳酒吧地址:佐敦吳松街143號地舖

牛屋餐廳酒吧
地址:佐敦吳松街143號地舖