2011-01-08
已看上這裡的泡沫三文魚湯良久了, 今天終於有機會一試!幸好book了位, 原來這間店晚上都差不多full booking 的!這裡牆上鋪滿可愛三文魚圖畫, 內裡一貫用上粉紅色做主色, 配上昏暗的燈光, 予人浪漫帶點華麗的氣色!而服務也算周到, 侍應會留意你的用餐進度再上菜, 也勤於為你斟水, 謙謙有禮但由於吃到最尾侍應竟然叫我們調位去就其他新來的客人, 所以就扣了少少分發現一些set其實都不太抵, 於是就散叫其他不同菜式再加錢轉餐湯及甜品吧!二人叫了兩款主菜, 加$20轉三文魚湯, 其中一個加$25轉甜品心太軟, 包兩杯餐飲三文魚白汁醬伴法包幾脆的暖法包其實淨配牛油已經很好味了! 加埋三文魚白汁醬, 這樣的麵包沒有任何挑剔的理由!泡沬煙三文魚忌廉湯其他來得這裡就一定要試試這味招牌湯! 果然很特別! 超級滾熱上枱, 裡面最少有兩塊煙三文魚!雖然不知泡沫對實際湯的用途, 不過第一次嘗試就覺得很特別! 不過煙三文魚有點咸, 而在其他主菜也有這個問題錫紙焗煙三文魚海鮮香草天使麵 $98是我最愛的天使麵幸而焗得不過火, 麵條吃下去還有口感, 煙三文魚很少很少, 但海鮮相對算幾多, 我最愛彈牙的蝦
但由於吃到最尾侍應竟然叫我們調位去就其他新來的客人, 所以就扣了少少分 發現一些set其實都不太抵, 於是就散叫其他不同菜式再加錢轉餐湯及 甜品吧!
三文魚白汁醬伴法包 幾脆的暖法包其實淨配牛油已經很好味了! 加埋三文魚白汁醬, 這樣的麵包沒有任何挑剔的理由!
泡沬煙三文魚忌廉湯 其他來得這裡就一定要試試這味招牌湯! 果然很特別! 超級滾熱上枱, 裡面最少有兩塊煙三文魚!
錫紙焗煙三文魚海鮮香草天使麵 $98 是我最愛的天使麵幸而焗得不過火, 麵條吃下去還有口感, 煙三文魚很少很少, 但海鮮相對算幾多, 我最愛彈牙的蝦和帶子!
香草茄汁令整個麵開胃惹味, 配菜翠玉瓜及茄子也絕不馬虎, 用牛油輕輕焗過! 這是一度很值得推介的主菜!
酥皮咖哩羊肉 這個是為冬天而設的set dinner, 酥皮一來到而聞到香噴噴的牛油香味, 入面羊肉更是超多,
不過也有很多骨, 幸好沒有太大酥味
咖哩香濃微辣, 配飯及酥皮都很好吃! 不過份量實在太大了, 我們吃不了一半已覺很飽 橙酒心太軟 被那吸引的外表引誘著, 朱古力味香濃而且夾雜著橙酒的味道, 可惜, 心太軟好像焗得過火,
加上原味朱古力好像比橙味朱古力好, 朋友吃了兩啖就放棄, 只有我獨戰下去,
而雪糕更是超冰無什麼味道, 配上原本太硬的心太軟毫無幫助
芝麻雪糕 奉送的 甜品, again, 雪糕太冰凍, 不過還好芝麻味很濃, 伴上的威化很脆, 竟然比雪糕還吸引!
餐飲熱朱古力麻麻, 最後飲淨收場, 而凍檸茶則正常, 可以消消滯
這裡的甜品麻麻, 但主菜質素良好, 有機會也會再來!
這餐真的飽到不行.. 最後也要被迫放棄froyo下場