終於又來了一家開了很久的哈,這陣子都蠻忙所以又停擺了一下,蘇媽蘇媽正好補償了這陣子的很忙~肉骨茶4部曲真的要學起來🎼,第一步的那個混醬真的超正~來個多蒜哈哈,而且這邊熱湯是很balance的口味不會太重藥材味,這次吃了一字骨百吉爹肉骨茶真的是很正點,肉超入味加上那個混醬再加一口湯~好吧真的是好吃到不行了(還有超下飯derrr🍚)還有吃完後真的很解渴很舒服😌我們這次一口氣還試了檳城福建蝦麵 ,不過可能混醬我們下了超多蒜的關係好像吃不到那個真正的味道,可是油麵很好吃而且整體來說都很不錯,只是還有點掛念馬來西亞的吧~😕還有我們很愛椰香咖央多士(被吃掉了),哈哈哈真的是很好吃中間的那個醬,而且脆度十分夠真的是卡滋卡滋就沒了,最後還有檳城白咖啡很好,是煉奶的感覺~整體來說,真的是太好吃了~也讓我們好想再去馬拉吃好西(只是為什麼平日下午都這麼的多人😟)
一字骨百吉爹肉骨茶

檳城福建蝦麵

檳城白咖啡

整體來說,真的是太好吃了~也讓我們好想再去馬拉吃好西
(只是為什麼平日下午都這麼的多人😟)
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch