2009-12-28 22 views
真的久別了一段時間, 精神上希望自己能繼續, 但時間卻未必許可!今天是結婚周年, 明天要開工, 於是下午出動慶祝吧! 約十一時四十五分到達, 餐廳過了時仍未開...其他等待的人顯然有些鼓噪! 我們被安排坐於靠商場位置, 遠離其他餐枱!餐牌上有有前菜, 前菜+主菜等等...我們各自要了一個前菜+頭盤 + 甜品! 先來餐前麵包, 軟熟溫暖, 不錯, 可惜食量比以前少....所以只是淺嚐一點!餐湯 (清雞湯) + 德國腸伴意大利飯 + 檸檬蛋糕, 餐湯是老公的, 被形容似清水, 意大利飯很正宗, 夠煙韌, 少鹹!蘇格蘭煙三文魚沙律 + 香煎鱈魚 + 檸檬蛋糕, @198, 三文魚不錯, 不太鹹, 可惜調味時卻重手了一點, 鹹了一點, 鱈魚很滑很滑, 果然出色, 檸檬蛋糕的 presentation 絕不求其, 雖不是signature cake, 但檸檬口味亦很清新! 除了一個女侍應(較矮)的態度一般外, 其餘均表現不俗, 其間有個中國女遊客叫了杯西瓜汁, 竟要求要熱的, 侍應們也沒有反白眼, 可見服務良好!

煙三文魚沙律
清雞湯
意大利飯
香煎鱈魚
檸檬蛋糕
$210 (Lunch)
香煎鱈魚