2020-10-08
講到下午茶,其中一個抵食之選就是SimplyLife。至於午餐,它不算平,但質素卻是有保証的。既然嚟到沙田,便以它的西餐來祭祭五臟廟。餐廳設計新穎,門口有售賣自家製西餅及麵包。座位寬濶,週圍可見其所用食材作裝飾。午餐選擇不算很多,有雞丶魚丶意粉丶意大利飯及漢堡包等,必定可揀到一款。如果喜歡新鮮意大利粉,就要order 它的麵食,因為是即埸自家製,絕對新鮮。套餐有2個選擇,如果唔要前菜或餐湯,價錢是$98,要埋則為$108,午餐包一杯果茶。我揀了燒雞胸而朋友揀了慢煮肉碎濶條麵。沙律有多種生菜及青豆角,配以自製沙律汁,健康美味。餐湯是紅蘿蔔忌廉湯,香濃幼滑,表面加了藜麥,口感更佳。無論沙律或餐湯都配有一片麵包,煙煙靭靭的,加埋牛油,好好味。👍🏻👍🏻👍🏻烤雞望落普通,以為無配菜,原來全放在雞底下。配菜有煎香的薯仔及黃瓜,好味。雞用少少鹽及香草醃了,雞的表面放了一片很薄的巴馬火腿嚟煎,十分之香口,亦提升了雞的味道。雖然是雞胸,都滑溜。Yummy! 😋😋😋這個濶條麵有很香的蛋味,亦彈牙。濃濃的牛肉醬汁及肉粒掛滿每條麵,又香又濃,同樣好好味。👍🏻👍🏻👍🏻今日的餐茶是蘋果桃,甜甜地,有桃的香味。總結
今日的餐茶是蘋果桃,甜甜地,有桃的香味。
總結而言,SimplyLife的午餐,絕對好味。