2022-04-05
紀錄一下對上一次外出堂食❤️早前過上環Samsen 覺得也不錯,但沒有到讚不絕口的程度~早前疫情還好時到了Samsen 灣仔店,這次一定要吃船麵!(灣仔店獨有,上環沒有不要摸門釘)想不到疫情下還是長長的人龍😧-船河只有一款安格斯牛河🥩湯的味道調得剛剛好,味道濃郁而且帶點辣辣的🌶️而且他們不提供調味架在餐枱上,就是要你吃他們調的原汁原味!原本以為牛肉只是配菜,結果驚訝他們的牛也是處理得很好吃!牛肉味滿滿,吃起來嫩口而且給的份量足料☺️大大大滿足。我甚至在泰國也沒吃過那麼impressive 的船河🤣通常都在街邊亂吃一通⋯本來沒想著要木瓜沙律,但看到旁邊桌點了,看起來好吃🥺這個也是我第一次試的木瓜沙律,因為是鹹蛋青木瓜沙律~ 大家如果本身就愛吃som tum 的話就萬萬不能錯過,配起來一點都不怪!反而讓我一直想多來一口😂極想來點糯米飯和用手吃🤣飲品我當然還是鐘愛我的泰奶茶,而且我絕對不要減甜☺️冰塊🧊溶化後就完美剛剛好(平時飲珍奶半糖可以,泰奶唔得!)-跟我上一次在上還店的感受大大不同,分不清是不是太思鄉😂還是上一次太笨,米芝連店就是要吃人家得獎作啊⋯⋯但當然價格還是有點貴,是平日吃一碗粉麵的三倍
船河只有一款安格斯牛河🥩
但當然價格還是有點貴,是平日吃一碗粉麵的三倍💰但我覺得是值得的水準。久不久來捧捧場也可以接受啦~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)