2017-02-20
巧運有不少西餐廰。今天去高一些,十一樓的Mela。看易拉架説西班牙和義大利,以為有Tapas或西班牙海鮮飯,看了格局和餐牌,感覺是西餐而已。侍應生招生非常好和窩心:1-我們坐窗口位,椅子是高的,他會叫小朋友小心。2-我們的厚切豬排等久了,他在我們未催已過來告訴我們快到了。3-餐飲給我孩子,要了蘋果汁,他自動建議走冰。一般高級餐廳也未到這種程度。點了三個午餐:蜆肉義大利粉,漢堡包,厚煎豬排。午餐跟沙津餐湯咖啡。沙津選擇不多,五、六種菜,但勝在質素不錯。主菜:蜆肉義大利粉。蜆大大隻,味道不錯,水準之作。漢堡包。不算太差,但絶對不是好。牛肉烤得不夠香,肉不夠多汁,相對來說是全日最遜色的。最震撼的要算是豬扒了。非常厚非常大,但厚之餘肉質又絶不有渣,有咬口有香味,是全日驚喜,一定要試。留意薯菜換了意粉,一般他們是不准換。這又是多謝侍應哥哥幫我爭取的。注:我們第二次光顧的時候,那位哥哥不在,服務立刻跌至普通的程度。所以我由五星降低到四星。
侍應生招生非常好和窩心:
1-我們坐窗口位,椅子是高的,他會叫小朋友小心。
3-餐飲給我孩子,要了蘋果汁,他自動建議走冰。
一般高級餐廳也未到這種程度。
點了三個午餐:蜆肉義大利粉,漢堡包,厚煎豬排。
主菜:
蜆肉義大利粉。 蜆大大隻,味道不錯,水準之作。
漢堡包。 不算太差,但絶對不是好。牛肉烤得不夠香,肉不夠多汁,相對來說是全日最遜色的。 最震撼的要算是豬扒了。非常厚非常大,但厚之餘肉質又絶不有渣,有咬口有香味,是全日驚喜,一定要試。