2022-11-27
我很愛吃海鮮,有朋友介紹這家海鮮店,說老闆經驗豐富,在香港海鮮入口商經營批發30年經驗,海鮮每天都天直接空運到店。環境有大大隻蟹在門口迎接,很容易辨認。餐牌有數個套餐可選,我們選了尊貴海鮮套餐。 尊貴海鮮套餐 $449包10款海鮮加粥底,保證所有海鮮新鮮! 日本深海石斑一夜干魚肉紮實但不失嫩滑口感,肉質鮮美,細膩而爽口。 日本野生大赤蝦 蝦肉有咬勁,但因為蝦到較大條,需要自己挑走蝦腸。 澳洲青年龍蝦 平時通常都是吃波士頓龍蝦,很少吃澳洲青年龍蝦 ,外貌很酷,肉質鮮甜爽口,鮮味突出,不沾醬油更好吃,龍蝦頭還有不少膏喔! 蟹 因為套餐上的蟹暫無供應,所以轉了提供其他的蟹。有驚喜喔!因為我本身有點怕吃蟹,我不太會剝蟹,所以吃起上來比較狼狽,有時候寧願選擇不吃,或者吃一些已經剝好的。但這一隻令我全程有耐性地剝,因為肉很鮮甜,可以整條腿脱殼,不會溶溶爛爛的,縱使蟹膏不多,但我喜歡,可是我忘記了這隻蟹的種類(╥_╥) 台灣九孔鮑魚 海鮮又怎能缺少了鮑魚,已經脱殼處理好,QQ口感,爽脆多汁。 韓國斧山珍珠蠔 帶點遺憾的是珍珠蠔較失色呢,個人而言,蠔類還是喜歡生蠔ᕕ( ᐛ )ᕗ 大西洋
有大大隻蟹在門口迎接,很容易辨認。
餐牌
有數個套餐可選,我們選了尊貴海鮮套餐。
尊貴海鮮套餐 $449
包10款海鮮加粥底,保證所有海鮮新鮮!
日本深海石斑一夜干
魚肉紮實但不失嫩滑口感,肉質鮮美,細膩而爽口。
日本野生大赤蝦
蝦肉有咬勁,但因為蝦到較大條,需要自己挑走蝦腸。
澳洲青年龍蝦
蟹
台灣九孔鮑魚
海鮮又怎能缺少了鮑魚,已經脱殼處理好,QQ口感,爽脆多汁。
韓國斧山珍珠蠔
大西洋野生青口
野生的青口真的未吃過,因為通常買到的還是在餐廳吃的都是急凍青口,店員把野生青口上桌後已經說吃過之後,必定會難忘。果真!野生青口有淡淡的海水味道,吃下去很清新,急凍青口完全沒有這味道,很好吃!
紐西蘭刀貝蚌
外殼呈米黃色,平滑無紋,Size很大,肥大肉厚!
紐西蘭月亮蚌
這款的外殼則呈芥末色圓形,帶強烈的高碘味和肉質。
有機蔬菜籃及粥底
最後吃蒸蔬菜和粥底,蒸海鮮時的精華都流到下一層的鍋底,把生米煮成粥,加入菜脯,簡單美味。