北京樓在星光行三樓,乘電梯或乘升降機都可直達,但reception設在電梯那邊,如果乘升降機到達,就好像走入了側門,没有被關注
真的是間很旺的食肆,坐無虛設,外國食客都唔少,八時多到達,相信是第二輪了,絶對不能說招呼一流,算是還可以罷…
我們點了:
淆肉-真的是晶瑩剔透,混了淆肉上僅有的薑及加上一點的醋,味道更特出
素鵝 – 一般,不突出
XXXX忘記名字) – 白肉加上醬油一起吃的,還有類此粉皮的在白肉下,OK好味
鹵水鴨舌 – 賣相排得相當整齊,但欠光澤,好像是放了很欠,味道是有點甜甜的,去了骨好像連質感也去掉,不是不好吃但欠了點風味,和吃過的台灣鴨舌不同
干燒明蝦球 – 蝦大大隻的,挺爽口,有少少辣味
富貴雞(乞丐雞) – 需要預定的,這是一道卓頭菜,特別是帶外國遊客來真是一流,完全有做SHOW的感覺,酒樓還會給你拍照及送上一個迷李的金色小鎚作留念,雖然没有點拉麵,但在席間都可以看到拉麵表演
講番隻雞:用荷葉包,但吃不到荷葉香,雞胸比較“鞋”其他部位都可以,還放了冬菇一起煮,冬菇都煮得淋及入味,味道OK,但有朋友食到洋蔥甜甜地???
烤北京填鴨 – 唔算好肥,應該講如果肥D會仲好味,皮脆又有鴨味,伴京蔥及海鮮醬,正,可惜薄餅皮唔多夠,淨食鴨肉,好似有所欠缺
金華火煺津白 – 清新與甘香,一齊食最prefect,但是金華火煺得幾片,所以一啖甘香,幾啖清新‧.
海參鍋巴 – 不知是否服務員放久了才分上枱,鍋巴洩了氣,但海參及湯汁都OK
蔥爆羊肉及蔥爆牛肉 – 不論是牛肉及羊肉,都没有特別,令人印象不深
豆沙鍋餅 – 熱熱的,雖然是油炸,但不油膩及甜度適中
拔絲香蕉 – 比較特別是用加冰玉泉忌廉浸過的,口感幾好,浸過冰玉泉凝結後的糖漿也不會太硬,香蕉香軟,而且服務員的手勢都OK,完完整整的一個個拔絲香蕉放在碟上