2025-01-18
經典港式小吃最近,我去了馳名既南山村”冬菇亭” ,見到門口大大隻字寫住生炸大雞髀既髀加燒,就去試一試,我們點了生炸大雞髀、港式碗仔翅、香煎厚切牛舌和港式滷味。真係一間用心制作,非常地道既小店。生炸大雞髀🍗生炸大雞髀是這裡的招牌菜之一。雞髀外皮炸得金黃酥脆,內裡的肉質鮮嫩多汁,份量十足,絕對能滿足你的食慾。港式碗仔翅🥣港式碗仔翅是一道經典的港式小吃,簡直係我童年回憶。十分十分足料,湯底濃郁,有翅絲、木耳絲、冬菇絲、肉絲等等材料,口感豐富且層次分明。香煎厚切牛舌🥩香煎厚切牛舌是另一道必試的美食。牛舌煎得外脆內嫩,配上薯條,如果有啤酒更好。港式滷味🐙🐥港式滷味是這裡的特色之一。滷味的種類豐富,包括大墨魚、生腸和腫腎等經典配搭,每一樣都滷得入味。
生炸大雞髀🍗
港式碗仔翅🥣