2020-03-26
今天家中沒有煮午飯,我便與哥哥到附近商場吃午餐,間中便會光顧上海姥姥的哥哥,今天一如以往我們選擇在此進食,而且面食亦較簡單快捷。蟹粉雲吞湯麵湯底以金華火腿、老雞以及豬筒骨等熬煮6小時而成,入口有辣蟹粉味,味道恰當適中,香甜鮮味,麵條是自家在店內打製的,口感爽滑煙韌,蟹粉雲吞亦是每日新鮮手製的,餡料由新鮮蟹粉以及梅頭豬肉製成,雲吞大只飽滿,口感滑溜,蟹粉味香濃。水煮牛肉麵上桌時辣香撲鼻,水煮牛肉份量眾多,佈滿辣椒及芽菜,用料充足,看似味道十分辛口,這碗是我哥哥點選的,因我沒有品嘗,味道就不作詳細描述了。糖心燻蛋糖心燻蛋是把煮好的蛋,醃上滷汁,再加入煙燻材料焗製出來的蛋,蛋黃呈現半凝固狀態,色澤光亮金黃,入口有濃郁的煙燻味,醇香惹味。甜豆漿凍甜豆漿入喉冰涼解渴,味道醇香,口感濃厚滑順,甜度適中,豆香濃郁,可以緩和膩感,而且具有豐富營養價值。整體而言,環境簡約寬躺,衛生舒適,價錢合理,經濟實惠,食物質素美味,性價比高,是吃中菜的好地方。
湯底以金華火腿、老雞以及豬筒骨等熬煮6小時而成,入口有辣蟹粉味,味道恰當適中,香甜鮮味,麵條是自家在店內打製的,口感爽滑煙韌,蟹粉雲吞亦是每日新鮮手製的,餡料由新鮮蟹粉以及梅頭豬肉製成,雲吞大只飽滿,口感滑溜,蟹粉味香濃。 水煮牛肉麵
上桌時辣香撲鼻,水煮牛肉份量眾多,佈滿辣椒及芽菜,用料充足,看似味道十分辛口,這碗是我哥哥點選的,因我沒有品嘗,味道就不作詳細描述了。 糖心燻蛋
糖心燻蛋是把煮好的蛋,醃上滷汁,再加入煙燻材料焗製出來的蛋,蛋黃呈現半凝固狀態,色澤光亮金黃,入口有濃郁的煙燻味,醇香惹味。 甜豆漿