2018-01-24
🍽尖沙咀鹿角巷🍵小鹿出抺 ($28)好味指數👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻回購指數👍🏻👍🏻 (因為實在等太耐,排隊下單要30分鐘,下單再等10-15分鐘)如果唔洗排隊,我每次經過都會買,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 。這一款飲料可以有三種風味,首次不要搖晃😍先插入飲管嘗嘗那香濃的抺茶味道,濃厚的抺茶味道有少少苦澀味不是很甜,再將飲管插深一點,就會飲到黑糖珍珠和鮮奶,黑糖味道很突出,配合鮮奶就會試到香、滑、甜的感覺。。這一款黑糖珍珠聽聞是每日限量的,賣完就冇。而且這種黑糖珍珠與坊間其他珍珠真是很不一樣,甜味、軟硬、大細都很適中。。之後就是將上下兩層用飲筒攪勻再飲珍珠抺茶拿鐵的味道。說真的:上下兩層分開飲- 牛奶、珍珠、抺茶都是很突出的好味道,反而將兩層融合後,就變得比較普通。以抺茶拿鐵賣$28來說絕對是中上作品。但是,要等成40分鐘,回購度大大減低。
🍵小鹿出抺 ($28)
好味指數👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
如果唔洗排隊,我每次經過都會買,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 。
。
。