2022-05-19 353 views
中環有一間網上評價是全香港最好食的酸種麵包,在堪稱世, 位置在橫街一段上斜路的小店之中, 連招牌都非常不起眼, 一不留神差很容易錯過。餐廳面積較小, 吃起來要和其他人肩並肩, 這裏稍為扣了一點分. 但平時這裏真的是滿滿的人龍, 不是疫情中真的比較難吃到. Pan Fried Brioche這個是比較保險的菜式, 因為火腿加太陽蛋一定不會難吃, 大量厚切火腿煎得香脆, 與太陽蛋黃麵包是絕配, 但下次會買下其他菜式. Oh my god - Mushrooms on Sourdough名字叫作 `我的天’ 令我有一試的衝動, 濃郁黑松露蘑菇醬汁, 端過來的時候已經非常香, 山一般的火箭菜中和了那種膩口感覺, 怕硬麵包的朋友可以等一下再吃因為醬汁令到原本比較硬身的酸麵包變得軟淋, 非常好吃. Baked中環伊利近街14號地下D號舖

Pan Fried Brioche

Baked