2016-05-07 899 views
奇妙的緣份,將分隔兩地的3個女人拉在一起~當媽媽就是忙,要照顧2個甚至3隻小朋友,生活更加忙亂,所以這場三位媽媽的聚餐,來得特別難得又難忘!當晚首先要多得拜托老公先照顧好兩兄妹,讓三位媽媽可以好好聚聚。雖然旨不在食物,亦不在環境,不過此店的裝修真的很有特色,而且夜晚來與日間又是完全另一番風味,早到的甜魔媽媽也忍不住多拍了幾張照片與大家分享。 後來查看帳單,才知這裡的 日本綠茶 ($35) 要收費。不過味道的確不錯,多付一點也願。網友與甜魔媽媽一樣是嚴重 jetlag 人士,當晚大家胃口不大,只吃了:炸雞香蔥汁 ($55) 算是香脆又有肉汁,配以新鮮爽脆沙律,還不錯。還是吃不到傳說中的美味炒麵! 唯有改點 一杯關西燒 ($58),其實也就是大阪燒,面層甜甜的醬油加上惹味的沙律醬,那有不好吃的道理?餅中又有不少椰菜,營造了健康清爽的感覺。 很喜歡這裡的 東洋卷 ($65),這晚也有重溫;軟熟牛油果、薄身新鮮班戟餅皮、鮮美彈牙的飛魚籽,再加上豐腴肥美的鰻魚,這個組合仍然美味! 貴一點也值得品嚐。主食點了 高菜白飯魚明太子石頭燒飯 ($88),由於明太子都幾足料,吃來比一般牛肉的石頭鍋飯鹹一些

炸雞香蔥汁
還是吃不到傳說中的美味炒麵!

一杯關西燒
 貴一點也值得品嚐。
東洋卷
主食點了 高菜白飯魚明太子石頭燒飯 ($88),由於明太子都幾足料,吃來比一般牛肉的石頭鍋飯鹹一些,而且蔬菜的比例感覺稍有不足。

高菜白飯魚明太子石頭燒飯
最後是一些串燒,首先有 牛肉年糕燒 ($28) 及 牛肉車厘茄串 ($26)。前者組合怪怪的未見火花,還是牛肉配上爆汁的車厘茄較好吃。

還有 雞肉芝士 ($28),那芝士汁不算濃,很好吃稱不上,可這組合相當適合小孩吃。下次可以帶小兄妹來再點。
雞肉芝士
店內沒有甜品雪糕,唯有點份 燒日本蕃薯 ($30) 稍解甜癮,雖然聲稱是日本的蕃薯也不見得特別香甜好吃。雖然水準平平,但埋單也不貴,輕鬆聚了個多小時挺難得了~
燒日本蕃薯
至於商場二期的新食肆,請等甜魔媽媽整理好照片,下星期內一定會送上介紹!
一杯關西燒
東洋卷